15:24 

Рекомендации по костюмам и антуражу

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Мы не требуем максимальной визуализации, поскольку все мы по жизни не эльфы и не люди Первой Эпохи. Главное – ваша одежда и обувь должна быть удобной для передвижения по лесу, причем не всегда по гладким дорожкам. Соответственно, мы допускаем ношение берцев, кроссовок, трекинговых ботинок и т.п. Единственно – просим воздержаться от обуви ярких и кислотных цветов, украшенных стразами, заклепками и т.п.
Вы можете начинать игру с отмоделированными – полученными в ходе битвы ранами (скорее всего, уже перевязанными). Вероятнее всего ,что в ходе игры ваше состояние изменится, в лучшую или худшую сторону – неизвестно.

Об одежде
Повторимся, ваша одежда, помимо антуражного вида, должна быть удобной для передвижения по лесу. Допустимы костюмы формата нижняя рубаха(туника)-верхняя рубаха\котта. Допустимы джинсы черного, темно-серого, темно-коричневого, темно-зеленого цвета. В случае дождя - допустимы полиэтиленовые накидки-плащи. Допустимы плащи формата «ролевой» и армейские плащ-палатки. Просим воздержаться от «пятнистого» камуфляжа.
У эльфов цвета костюма – преимущественно однотонные, возможна отделка, вышивка растительным, геометрическим и прочим узором. У людей рекомендуем для одежды ткани с узором клетка , полоска, «лапка» и т.п.

О расовых различиях
Острые уши можете приклеить, ежели это поможет вам почувствовать себя эльфом, но обязательным требованием не являются. Эльфы от людей отличаются наличием герба – ромбовидного для мужчин, круглого для женщин. Гербы неотчуждаемы.
У человеческих мужчин должны быть усы (хотя бы пробивающиеся)) или борода.

О половых различиях
Штаны не являются маркером пола персонажа. Маркер женского пола – серьги или клипсы для людей, для эльфов – круглый герб (впрочем, серьги тоже желательны). Маркер мужского пола – для эльфов ромбовидный герб, для людей – усы-борода (можно клеить, можно нарисовать).
Если игрок без герба, без усов и без серег - значит, это человеческая женщина)))

О грузах
Напоминаем, что в рамках игры вы не сможете вернуться в пожизневый лагерь (за исключением форс-мажорных обстоятельств), поэтому все потребное для автономного существования в течение 10-12 часов вам следует нести с собой. При этом в пожизневом лагере постоянно будут находиться игротехи, так что палатки без присмотра не останутся. Однако, во избежание, документы и ценные вещи мы рекомендуем держать при себе.
Вопрос распределения грузов в группе – остается на ваше усмотрение. На маршруте МГ обеспечит определенное количество воды – в виде чудом сохранившихся родников в виде 2-х и 5-ти литровых баклажек, которые вы не сможете обойти.))
Естественно, допустимо использование горелок, котелков. Это – неотчуждаемое имущество.
Если вы полагаете, что у вашего персонажа сохранились после битвы щит, броня – пишите, обсудим. Но подумайте, сможете ли вы долго ходить с таким грузом по лесу.
Целителям – обдумайте, что из ваших припасов сохранилось после битвы и что вы несете с собой. Правила по целительству воспоследуют; в целом ориентируйтесь на правила «Здесь будет Море», «Падение Гондолина». То есть – никаких узоров хной, все на отыгрыш. Возможно исцеление силой фэа (хотя ее у вас осталось не много), хирургия – обезболивание-обработка-перевязка ран, травяные отвары, мази и т.п. На маршруте пополнить припасы вы вряд ли сможете.
ВАЖНО. Это будет в правилах по боевке, но указываем и здесь – на этой игре отсутствует лучное оружие. Мы предполагаем, что все стрелы уже расстреляны, новых взять негде, а использование лука в качестве ударного оружия – не вариант.
Подробнее о передвижении и сопутствующих обстоятельствах будет изложено в правилах по передвижению.
Мы настоятельно просим не использовать для переноски вещей сумки и рюкзаки современного вида – с яркими принтами, блестками и т.п. Допустимо использование армейских вещмешков, брезентовых рюкзаков формата торба и т.п. Если у вас нет иного варианта, кроме современного рюкзака – просим замаскировать его под вещмешок – минимум обмотав куском какой-либо ткани неброского цвета. Поясные сумки современного вида допустимы, если они не будут сильно заметны на фоне вашего костюма.

@темы: Правила

Комментарии
2016-07-18 в 17:59 

Мурмяк
"Куда такое в круг нормальных эльдар?" (с)
А герб эльфа-мужчины присутствует в пространстве игры - или он только для различения расы игроками/игротехами, а персонажи его не видят?

2016-07-18 в 20:28 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Вот тот же самый вопрос имею, да...

2016-07-18 в 22:27 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Мурмяк, Хаэнара, в данном случае это только маркер.

2016-07-29 в 02:56 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Вопрос неопытного в этом деле грызуна: как называется та косметическая фигня, которой можно нарисовать себе усы и бороду?? (В смысле, не грим, а что можно загрести в обычном магазине косметики).
(Есть прицепные, но меня жара смущает...)

2016-07-29 в 07:15 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
kemenkiri, подводка для глаз?
Я возьму карандаш, ежели что))

2016-07-29 в 07:56 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
kemenkiri, у меня два карандаша, и если успею - могу нарисовать.

2016-07-29 в 07:56 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
kemenkiri, у меня два карандаша, и если успею - могу нарисовать.

2016-07-29 в 07:56 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
kemenkiri, у меня два карандаша, и если успею - могу нарисовать.

2016-07-29 в 07:58 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
ninquenaro, у нас не только два карандаша, у нас и тушь, кажется, завалялась.

   

Дожить до рассвета

главная