Дожить до рассвета
Что: Полигонная ролевая игра "Дожить до рассвета".

Мы предлагаем вам свободный сюжет - в рамках разумного. Хотя какой еще сюжет может быть для персонажей, чьи имена пока не попали в анналы и хроники?

Только что закончилась Нирнаэт Арноэдиад. Поле битвы после победы, как известно, принадлежит кому угодно, но только не побежденным. Те, кто погиб, отправляются в Чертоги. Те, кто еще нет - отправляются в дорогу, скрытно пробираясь по истерзанной земле Дортониона. Дороги отступающих торными не бывают - но других никто не предлагал. Куда идти? Где-то вроде бы должен быть несказочный Нарготронд или другие, еще непавшие крепости нолдор. Там можно восстановить силы, пересчитать потери, понять, как жить дальше. Или хотя бы просто выспаться. Но это все - будет после. А пока мы идем.

Когда: 29-31 июля.

Где: Подмосковье

Сколько: от 40 до 80 человек

Что будет: Дорога, стычки, драки, раны, плен, отчаяние, гибель. Все - что Манве прописал. И "на полгроша Надежды" для тех, кто сможет отыскать эти полгроша в дорожной грязи.

Чего не будет: Именных персонажей. Мы предлагаем всем игрокам побыть третьими эльфами в пятом ряду. Тем более, что все ряды давно уже смешались.

Кого ждем: нолдор всех домов, синдар, нандор (если сможете объяснить, как они там оказались). Людей Дортониона. Возможны вастаки - из людей Ульдора Проклятого.

Всегда нужны игротехи.

Кого не ждем: Эльфов из Нарготронда. Все они погибли в отряде Гвиндора.