Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Мероприятие согласовано, и лесник, скорей всего, в какой-то момент придёт на полигон посмотреть на прекрасных нас. Это всё тот же хотьковский лесник Макаров Александр Анатольевич, с которым согласовывались некоторые прошлогодние игры на Хотьково-сухом, - вот на "Здесь будет море" и на "Легенду сумрачного леса" он точно приходил, о прочем просто не знаю. Он не враг и не тварь Врага, вступать с ним в боевые взаимодействия и поединки воли не следует.
Мы не рубим зелёнку, наш мусор покидает полигон вместе с нами. Костры мы можем разводить, только не под нависающими ветками, отгороженные полосой голой земли от всего горючего, а лучше на старых кострищах - ситуация не пожароопасная, и за время, оставшееся до игры, не успеет стать таковой. Если всё так - претензий к нам нет.
Лесник примерно знает, чем мы занимаемся, сам же и дал визитку ролевикам в прошлом году. Официальное название мероприятия - молодёжный фестиваль любителей фантастики с элементами спортивного ориентирования.
Заявка на проведение оформлена на моё имя. Лесник предупрежден, что я, возможно, буду на маршруте. Но если ему таки понадобится именно Кулыгина Наталья Кирилловна - это я.

@темы: Организационное