• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: eamele (список заголовков)
15:56 

С кем отступать?

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Уважаемые игроки! Предлагаем вам ознакомиться с возможными «исходящими» вариантами групп отступления. В ходе игры вы можете быть перемешаны, разделены, рассеяны, взяты в плен… и т.д.

Итак, вы можете быть:

Из группы Восточных армий:
- войска Маэдроса и его братьев, эльфы или люди (восточные союзники);
- гномы Синих гор;
- эльфы Оссирианда (единицы).

Из группы Западных армий (ВАЖНО – этих отступающих в целом гораздо меньше, чем восточных):
-войско Фингона, включая эльфов Хитлума и людей Дор-Ломина;
- эльфы Фаласа;
- люди Бретиля;

- армия Гондолина, отставшие (единицы).

Также вы можете быть игроком в Темном блоке:
-в качестве пленника, эльфа или человека в передвижном лагере орков, которые собирают выживших и гонят пленных в Ангбанд;
-в составе отряда вастаков из народа Ульфанга, которые не отступают, но движутся в своем направлении (эта группа – единственное исключение среди игротехнического ТБ).

@темы: Квенты

15:46 

Красные флаги

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Уважаемые игроки! Перед тем, как подавать заявку, просим вас ознакомиться с некоторыми моментами, изложенными ниже.

1. Игра будет идти в субботу, с 9 утра до полуночи в режиме нон-стоп. Заезд - с вечера пятницы, чтобы игроки могли подготовиться и выспаться.

2. Оружие – текстолит. Темный Блок – игротехнический, за единственным исключением. Кросспол – разрешен. Формат – 18+. На данную игру дети, даже с родителями, не допускаются.

3. Поскольку формат игры подразумевает передвижение по местности, обращаем ваше внимание на то, что у вас не будет возможности «перерыва на обед» и возможности добраться до своей палатки в течение игрового дня. Все необходимое придется нести с собой.

4. Пожизневая еда на маршруте возможна. Однако, учет жизненных сил персонажей будет моделироваться на основе «ожерелья жизни» с игры Эльфлаг.

5. Если передвижение по пересеченной местности для вас затруднительно по пожизневым причинам – данный момент может быть оговорен в вашей квенте. После битвы сильно здоровых нет - ни среди эльфов, ни среди людей, ни среди гномов.

6. Вашего персонажа могут убить. Причем достаточно рано. Также ваш персонаж может умереть от ран или истощения (потери жизненных сил и т.п.) Выход вторым персонажем – только в люди. Также вы можете уйти в игротехи, или покинуть полигон.

Если у вас будут вопросы – пишите, обсудим.

@темы: Правила

Дожить до рассвета

главная