Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Талира Мирел (список заголовков)
00:05 

Талира Мирел
В ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог - в нем, и Бог есть ЛЮБОВЬ
Мои фото в группе в ВКонтакте. Если кто-то фотографировал, выложите тоже, очень хочется посмотреть :-)
(Может и я попала в кадр :-) )

00:02 

Талира Мирел
В ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог - в нем, и Бог есть ЛЮБОВЬ
Спасибо большое всем!
Мастерам - вы замечательные! Я очень рада, что моя первая игра с вами получилась такой увлекательной. Спасибо, что позволили запрыгнуть в последний вагон (мне было стыдно присылать квенту за день до игры, честное-честно) :-)

Игротехам - вы потрясающие! И вас много! И бегаете быстро! Особенно балрог, который в самом начале игры загнал нас в болото :-) Спасибо за вашу самоотверженность, вы очень правдоподобно рычали и выли в лесу (мы даже устали дергаться) и еще очень задорно хохотали (мы дергались и улыбались).

Знакомым людям (и не только людям) - за то, что я увиделась с вами еще раз. Это было очень приятно и ценно.

Незнакомым людям - за то, что я с вами познакомилась. Я очень этому рада. Надеюсь еще когда-нибудь увидимся.

Нашим проводникам - Иван Сусанин отдыхает :-)
Вы нас водили очень добросовестно. И персонажи у вас были прекрасные, интересные. Спасибо за вашу помощь по игре и по жизни.

И конечно огромное спасибо всему моему отряду!!!!!
Нас было мало, но мы были в тельняшках и с тихим шопотом "полундра" проползли от Анфауглита до Бретиля! А наши эльфы еще дальше, до моря, но уже с гордо поднятыми головами (надеюсь).
Положа руку на сердце, с таким отрядом я и по жизни добралась бы куда угодно. Люблю вас всех :-)
Вы совершенно изменили моего персонажа и мне пришлось играть совсем не так как задумывала. И я этому рада. Если бы еще и по жизни можно было бы измениться так легко...
Спасибо вам за дружбу, за верность и стойкость, за самопожертвование и благородство, за смелость и веру.
А в черные бусины я не верю, хоть убейте. На моих глазах "затемненные" поступали так, как и не всякий "светлый" решиться (я имею ввиду деяния добра).

Спасибо вам за этот опыт.

Спасибо добрым друзьям из полевого госпиталя, с которым мы соединились не помню где. Всем! Все выше сказанное в равной степени и о вас. Скрытой радости моей Линед не было предела, когда наши отряды объединились. До этого она вздрагивала от каждого шороха и только хотела спрятаться, а потом воспряла духом.

Спасибо моим соплеменникам из Бретиля. Я до сих пор не не могу забыть как увидела ваши фигуры выступающие из тумана... Это было сказочно! Вы наполнили мое сердце надеждой и радостью, и ощущением дома. Впервые за время путешествия Линед поняла, что в безопасности... Спасибо Элентиру о воспоминаниях о прошлогоднем Бретиле на "Море", было похоже, что я действительно дома, а рядом наш доблестный халад :-)

Спасибо тем с кем мы не встретились по ходу игры. Эгоистичное спасибо, ведь вы отвлекали на себя темных тварей и мы могли отдохнуть :-)

Спасибо милой и веселой детке в пожизневом лагере :-)
Детеныши наше все!!!

Вобщем спасибо всем-всем-всем!!!! И тем, кого я возможно забыла упомянуть тоже. Без вас игра не была бы для меня такой, какой я ее запомнила!!!

09:12 

Талира Мирел
В ЛЮБВИ НЕТ СТРАХА. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог - в нем, и Бог есть ЛЮБОВЬ
Товарищи, а кто поедет в субботу рано утром? В самую рань, чтобы успеть к 9-10 часам. Давайте объединимся.

Дожить до рассвета

главная